Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Начало дороги

Двадцать лет тому назад ты проснулся слишком рано, с моей точки зрения. Быстро оделся и, ни слова не говоря, исчез. Чем вверг меня в легкое недоумение, перерастающее в тревогу. Вообще, нам скоро надо было быть в другом месте, где ждать не любят. - Мам, ну куда он пошел, ничего не сказал, - жаловалась я и "хлопала крыльями". На всякий случай, я совершила ритуал, который положено совершать в этот день. Нет, не было ни платья, ни фаты, мне и в голову не пришло, что мне в этот день полагаются цветы. Формальную часть мероприятия, мы единогласно решили сократить до минимума.
Где-то ближе к положенному часу, ты появился. У тебя в руках был букет роз с меня ростом, совершенно необычного цвета. Такие в наших краях не растут. Ей богу, я до сих пор не знаю, где их можно было взять в то время и в том месте. Слова застыли.
Ты быстро переоделся в купленную мной рубашку. Мужчина, который быстро одевается... - мелькнуло у меня в голове окончание анекдота и погасло, пора было начинать дорогу совместной жизни. Вот почему, на нашей фотографии ты в мокрых кроссовках.
20 лет назад. С ума сойти!

Цветы принесли вчера. Особенности inter-coast marriage. По калифорнийскому времени праздновать завтра. Зато, вазами могу начать торговать :)
Tags: личное, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →