Esya (esya) wrote,
Esya
esya

не люблю здоровый образ жизни :)

Я, как известно, аполитична, но с достаточно жесткими воззрениями. У меня аллергия на сбившихся в стаи, вооруженных идеологическими лозунгами, повторяющих чужие заученные слова. Когда я слышу мотивации, основанные на идеологии и на такого рода здравом смысле, то меня корежит и мне хочется дать кому-то в лоб, я ввязываюсь в дискуссии, где могу и больно поцарапать.

Несмотря на рецессию, а может быть и благодаря ей, одной такой заидеологизированной областью является здоровый образ жизни и уход за собой. Вот где широкая возможность для промывки мозгов. Тут тебе и органическая еда, тут и обожествление спорта с физкультурой, и здоровая пища и много чего другого такого, что все должны. Как правило, под все это подводится солидная база аргументов, для того, чтобы заставить тебя покупать что-то такое, а не то к чему привык или любишь. И утверждается, что это лучше для тебя. Ну лучше и лучше, но других-то зачем в это впутывать. И на первом месте должно быть счастье человеческое :)

И вот, не ожидала я удара из засады. Сын спросил, что я подумаю, если он станет вегетарианцем. Будешь сам себе готовить, - ответила я :) Как ты можешь быть вегетарианцем, когда и овощи, и фрукты ты ешь только из под палки? И вечно выедаешь только мясо из приготовленного блюда.
- Ну я подумал, что можно из них что-нибудь вкусное приготовить...
Tags: личное, подростковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →