Esya (esya) wrote,
Esya
esya

сезонное

В субботу у нас был снег. Сама не видела, но фотографии рассмотрела. Местная газета, уделив внимание этому факту, тем не менее не сообщила, насколько часто здесь это бывает. Если б я была журналистом, я бы об этом написала бы. К нам прорвался какой-то арктический циклон, попутно разбудив меня в ночь на субботу совершенно нехарактерными завываниями. Таким образом, суббота оказалась слегка испорчена. В воскресенье опять сияло солнце, и даже пляжная парковка оказалась слегка переполненной. Надо не забывать, однако, что ближайшие три месяца я кушаю антибиотики, и надо прятаться от солнца.

Ребенок приволок русскоязычный перевод Марк Твена, и зачел мне целую страницу, запинаясь и спотыкаясь, в надежде отыскать слово негр. Обсудили с ним американскую политкорректность. А тут и друзья порадовали ссылкой на пересказ сказки Пушкина "О купце и работнике его Балде..." . Обнаружила, что все еще умею читать запоем, читала фигню, правда. Надо купить читательный гаджет, таки.

Почти собралась поджарить блинов, но обнаружила, что молоко кто-то выпил. Отложила развлечение на завтра. Придет ли завтра весна, зависит от нас - ведь, весна это состояние духа. Мне кажется, что моя весна слегка тормозит, ждет солнца :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments