Esya (esya) wrote,
Esya
esya

пятничная бытопись...

Физиологические подробности:

Захожу сегодня в туалет на работе, а на дверях одной из кабинок объявление:" Не работает! Какой-то идиот бросил в унитаз бумажное полотенце и все пропало!" - Ну ладно, - думаю, выбор еще есть, спускаться этажом ниже пока не нужно. Спустя минуту, у меня зародились сомнения... Сколько нужно бумажных полотенец, и где нашли идиота??? - случайных людей у нас нет, чужие здесь не ходят.
В большом унитазе плавал маленький комок бумаги, который успешно исчез после первой попытки.

Поразмыслив, не написать ли мне на бумажке "Сама дура", я удалила следы чужого ПМСа с двери на глазах у умиленных зрителей. И не лень же было, писать, возвращаться, клеить на дверь, душу, можно сказать, вкладывать? :) Не полагается ли мне доплата за сантехнические услуги?

Электронная жизнь:

Традиционно, я придумываю себе подарок на день рожденья. Так, один раз я купила себе машину, другой мне подарили внешний жесткий диск такого размера, что даже мой ребенок еще не забил его полностью. Потом, я дарила себе фотоаппарат, которым все еще довольна. Телевизор. На этот раз, я доросла до книго-читалки, преимущественно для транспорта, и цены на них очень соблазнительно упали...

Но знаете, что меня тревожит? Каждый день, два раза в день я вижу забитый автобус, где куча народа сидит уткнувшись в свой электронный девайсик, айподик, айфончик, айпадик, редко ноут, смартофончик... Они окружают. Я представила себя уткнувшуюся во что-то подобное и слившуюся с толпой до полного исчезновения.

Доктор, это меня беспокоит, я хочу об этом поговорить. Что-то в этом есть не то и не так...
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →